Постановление 724 "Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Государственная регистрация заявления о проведении общественной экологической экспертизы"

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
АДМИНИСТРАЦИИ  ДОЛГОРУКОВСКОГО
МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА
ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ

« 05 »  октября 2017 г. с. Долгоруково № 724

Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Государственная регистрация заявления о проведении общественной экологической экспертизы»
В соответствии с Федеральным законом от 06 октября 2003 года №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации»,  Федеральным  законом  от  23  ноября  1995  года № 174-ФЗ «Об экологической экспертизе», Федеральным законом от 27 июля 2010 года № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», руководствуясь Уставом Долгоруковского района Липецкой, администрация Долгоруковского муниципального района Липецкой области

П О С Т А Н О В Л Я Е Т:

1.Утвердить прилагаемый административный регламент по предоставлению муниципальной услуги «Государственная регистрация заявления о проведении общественной экологической экспертизы».
2.Опубликовать настоящее постановление в газете «Сельские зори» и разместить его на официальном сайте администрации района http://www.dolgorukovo.org/.
3.Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Долгоруковского муниципального района Дербунова В.Н.
4.Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Глава Долгоруковского муниципального района К.А. Моргачёв

Последние изменения